alsu_gazimzyazova.php Сайт, создан 2 марта в 18:58:10 Экстрасенс Алсу Газимзянова | битва экстрасенсов.ру

Экстрасенс Алсу Газимзянова

Главная


Кастинг 8 сезона битвы
2 серия 8 сезона битвы
3 серия 8 сезона битвы
4 серия 8 сезона битвы
5 серия 8 сезона битвы
6 серия 8 сезона битвы
7 серия 8 сезона битвы
8 серия 8 сезона битвы
9 серия 8 сезона битвы
10 серия 8 сезона битвы
11 серия 8 сезона битвы

Победители "Битвы экстрасенсов" на ТНТ:

Наталья Воротникова
Зулия Раджабова
Мехди Эбрагими Вафа
Турсуной Закирова
Лилия Хегай
Александр Литвин
Алексей Похабов
Влдаимир Муранов
Наталья Бантеева
Мохсен Норузи
Виталий Гиберт
Елена Ясевич
Дмитрий Волхов
Александр Шепс


Битва экстрасенсов на канале СТБ:

первый сезон
второй сезон
третий сезон
четвертый сезон
пятый сезон
шестой сезон

кастинг "битвы экстрасенсов"
Раимберди Худойбердиев
Елена Шушпанова
Нора Зурабян
архив голосований

Статьи о непознанном:

конец света
предсказания Ванги


реклама на сайте

Загрузить Adobe Flash Player





Алсу Газимзянова Экстрасенс Алсу Газимзянова

Алсу 27 лет, родом она из Узбекистана, но живет она в Казани уже 6 лет. На кастинг 8 сезона «Битвы экстрасенсов» приехала поддержать своего мужа – Емельянова Анатолия, - и решила также попробовать свои силы в «битве». В результате Алсу будет участвовать в шоу вместе с ним.

Экстрасенсорные способности у Алсу Газимзяновой появились в 13 лет, когда Алсу впервые начала видеть вещие сны. В 15 лет Алсу могла почти каждый день предсказать, как пройдет день. Основным своим необычным умением считает предсказания будущего и предчувствия. Точно таким же даром была наделена и прабабушка Алсу. На кастинге «Битвы экстрасенсов» сложным для Алсу было большое количество людей с мощнейшей энергетикой, а также наличие камер. Но была и четкая уверенность в том, что все пройдет как нужно, были и люди, которые подходили, делились опытом, помогали морально, но были и экстрасенсы, которые пытались наслать и порчу.

Контакты Алсу:

http://vkontakte.ru/id65426060
8-915-044-51-32 москва
8-917-925-17-55 казань


Видео кастинга Алсу Газимзяновой:







Двухлетней дочери участницы «Битвы экстрасенсов» передались мамины способности

Дочь Алсу Газимзяновой Казалось бы, этим можно гордиться, но Алсу Газимзянова мечтает о том, чтобы ее дочь жила жизнью обычного ребенка.

Еще во время шоу телезрители узнали о грядущем радостном событии в семье участников «Битвы экстрасенсов» (8-й сезон) Алсу Газимзяновой и Анатолия Емельянова – супруги ожидали появления на свет ребенка. Заботясь о будущем малыше, Алсу приняла нелегкое решение и отказалась от дальнейшего участия в шоу, хотя и могла войти в «тройку» финалистов.

Сейчас дочери Алсу и Анатолия 2 года. Алсу утверждает, что дочери передались ее экстрасенсорные способности. В качестве одного из примеров приводит интересный случай, произошедший накануне Нового года: «Я собиралась в поездку, мне нужно было вылетать из «Домодедово». Дочка плакала, капризничала, прибегала к различным уловкам, лишь бы удержать меня дома. Это испортило мне настроение, но отменить поездку я не могла и поэтому поехала в аэропорт, заранее зная, что дорога будет тяжелой. Каково же было мое удивление, когда объявили об отмене вылета».

Тем не менее, Алсу очень надеется, что ясновидящей ее дочь не будет. Она мечтают, чтобы ее дочь была просто талантливым ребенком с развитой интуицией и жила обычной жизнью.




Экстрасенс Алсу Газимзянова родила дочь

Рождение ребенка ожидали летом, но дочка Алсу решила появиться на свет раньше положенного срока. Алсу Газимзянова хотела рожать в Казани, но оказалась в московской клинике, так как Алсу решила съездить в гости в столицу.

Несмотря на то, что роды были преждевременные, экстрасенс безумно счастлива, дочь весила при рождении полтора килограмма, поэтому пришлось немного полежать в больнице. Девочка сейчас набрала еще 500 грамм, поэтому скоро Алсу с малышкой выпишут домой. Экстрасенс хочет скорее уехать к родным в Лениногорск, вот, правда, врачи пока запретили настолько дальние поездки.

О беременности Алсу Газимзяновой узнали все зрители «Битвы экстрасенсов» 8 сезона, казанская ясновидящая поведала об это в эфире одной из передач. Алсу добровольно покинула проект, когда в нем осталось всего 4 человека. Она сказала, что теперь должна заботиться и о будущем ребенке, а не только о себе.






«Битва экстрасенсов» – тяжелое испытание».

Алсу Газимзянова Впервые за 8 сезонов шоу «битва экстрасенсов» на ТНТ участниками передачи стала семейная пара Алсу Газимзянова и экстрасенс Анатолий Емельянов. Поначалу ясновидящая Алсу не планировала принимать участие в «битве»: Алсу поехала на кастинг, чтобы помочь своему супругу, но редакторы программы «битва экстрасенсов» пригласили на шоу и Алсу, и Анатолия.

Алсу, поведайте нам, трудно ли участвовать в испытаниях «битвы экстрасенсов»?

Алсу Газимзянова: Честно говоря, очень сложно. Помимо самих испытаний есть ещё ряд сложностей – чужой город, проблемы у родителей, проблемы со здоровьем. Но нужно полностью абстрагировавшись от всего, и ехать на испытания. Также, на съемках многие негативно относятся к нашей паре, считают Анатолия черным колдуном, поэтому я все время чувствую ощущение постоянной борьбы.

Как вы оцениваете свои шансы на победу в «битве экстрасенсов» на ТНТ?

Алсу Газимзянова: Мне кажется, что мы с Анатолием достойны того, чтобы попасть в тройку финалистов программы. Если физически я смогу это выдержать, то у нас будет шанс. Но, если нет, то нет, я не растроюсь. Мне недавно приснился сон, в котором я поднимаюсь и спускаюсь по лестнице, это означает скорее всего у меня будет шанс, но я не воспользуюсь им.

Анатолий Емельянов Каковы же шансы вашего мужа?

Алсу Газимзянова: Анатолий Емельянов - серьезный целитель и сильный экстрасенс. У него уникальная сила, особая манера, скорее всего из-за этого его и не понимают. Он работает в большинстве случаев с негативной ситуацией, и лишь потом приходит к позитиву. У него огромный опыт, мощное биополе. Но в финале «битвы экстрасенсов» 8 сезона я всегда видела Володю Муранова, Дилю Сапарову,и Галю Багирову. Галину Багирову.

Алсу, каково – жить в такой необычной семье? Сложно быть экстрасенсом?

Алсу Газимзянова: Да, это непросто. Приходиться постоянно жить во включенном состоянии, постоянно принимать информацию извне. Я из-за этого не могу уснуть, страдаю бессонницей, силы восстанавливаются медленно. Это, естественно, и дар Божий, и тяжелое испытание. Иногда так устаю, что начинаю просить обычной жизни. Но пока не дается.

Алсу Газимзянова и Анатолий Емельянов Что вы ждете для себя от участия в «битве экстрасенсов»?

Алсу Газимзянова: Моя цель пребывания на проекте заключалась в проверке моих сил, а самое главное я хотела достучаться до людей и помочь в принятии закона, запрещающего жестокое обращение с животными. Я, как ясновидящая, вижу и знаю, что в мире произойдет еще очень много катастроф и катаклизмов, будут изменения в природе, исчезнут многие виды животных и растений, и вообще изменится климат в целом. Пока не поздно, люди одумайтесь! Мы ведь всего лишь гости на этой планете! Многого мы можем не увидеть в будущем, и будут наши дети жалеть и долго расплачиваться за наши поступки. Будьте внимательны друг к другу, природе и к братьям нашим меньшим!

Какие задания удаются вам легче, какие– сложнее?

Алсу Газимзянова: Мне легче работать с покойными. Я медиум, мне легко у них узнать что от меня требуется. Но ясновидение и запечатанные конверты, содержимое которых нужно почувствовать, это для меня очень сложно – не мой профиль.

Сильно ли вам помогает в работе родной дом? Есть ли у Вас любимые места в Казани?

Алсу Газимзянова: В Казани было бы все совсем иначе. У меня там есть свое место, моя энергетика, мне там легче, и находиться, и работать. Еще там замечательная природа – я из нее черпаю силы, и туда же сливаю накопившийся негатив. В Москве мне этого очень сильно не хватает.

Сейчас очень много говорят про конец света и дают предсказания на 2012 год…

Алсу Газимзянова: Конца света, естественно, не будет, но я чувствую, что в 2012 году произойдет какой-то крупный природный катаклизм. Я уверена, что природа в этом случае попытается научить нас бережному отношению к себе. После этого миру придется поменяться.

Что поменялось с того момента, как вы стали участником шоу «битва экстрасенсов»?

Алсу Газимзянова: Поменялось все! Жизнь в целом стала другой, я вышла на новый этап своего развития и понимаю, что как прежде уже не будет никогда. И искренне рада этому факту.



















Copyright © 2013 При использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт Алсу Газимзянова

alsu_gazimzyazova.php Сайт, создан 2 марта в 18:58:13