krizis_ekstrasens_2009.php Сайт, создан 2 марта в 18:56:09 Предсказания участников "Битвы Экстрасенсов" о кризисе. | битва экстрасенсов.ру

Экстрасенсы о кризисе.

Главная


Победители "Битвы экстрасенсов" на ТНТ:

Наталья Воротникова
Зулия Раджабова
Мехди Эбрагими Вафа
Турсуной Закирова
Лилия Хегай
Александр Литвин
Алексей Похабов
Владимир Муранов
Наталья Бантеева
Мохсен Норузи
Виталий Гиберт
Елена Ясевич
Дмитрий Волхов
Александр Шепс


Экстрасенсы ведут расследование:

четвертый сезон
пятый сезон


Битва экстрасенсов на канале СТБ:

первый сезон на СТБ
второй сезон на СТБ
третий сезон на СТБ
четвертый сезон на СТБ
пятый сезон на СТБ
шестой сезон на СТБ

кастинги "битвы" на ТНТ


реклама на сайте

Загрузить Adobe Flash Player



Участники шоу “Битва экстрасенсов” заглянули в будущее, чтобы дать прогноз по мировому финансовому кризису. Они помедитировали и сказали - все будет хорошо, но немного позже.

Финансовый Кризис 2008-2009
Как сообщил PR-менеджер шоу “Битва экстрасенсов”, “было решено опросить нескольких участников шоу из разных сезонов на тему мирового финансового кризиса с тем, чтобы они помедетировали и сделали свои прогнозы.”

“Сколько бы ни говорили специалисты о мировом экономическом кризисе, для многих он все равно был полной неожиданностью. И теперь жители России не знают, то ли снимать деньги с карточек, то ли скупать соль и спички, то ли продолжать жить так, как живется. Поэтому мы решили спросить о том, что с нами будет, экстрасенсов – тех, умеет видеть будущее,”- говорится в пресс-релизе телеканала ТНТ.

По мнению победителя первого сезона “Битвы экстрасенсов” Натальи Воротниковой, “финансовый кризис в стране продлится до конца 2010 года, потом появится какая-то ясность”. Она также добавила, что не видит “никаких трагических событий, связанных с кризисом.” Как говорится в пресс-релизе, победитель третьего сезона Мехди Эбрагими Вафа считает, что “Америка сыграла важную роль для возникновения этой проблемы”. Экстрасенс также предположил, что “наверняка Америка, чтобы выйти из кризиса, начнет войну в Азии”. В отношении России прогнозы Мехди гораздо более оптимистичные. Он уверен, что “власть и руководители банков вместе со спонсорами найдут выход из сложившейся ситуации, несмотря на трудности”.

Финалист четвертого сезона Аза Петренко предсказала, что “скорее всего, «вырастет» доллар, его стоимость перейдет отметку в 30 рублей, а вот евро значительно упадет в цене. Но уже к Новому Году ситуация понемногу начнет стабилизироваться”. Она также предвидела скорую гибель Америки. “А вот Америке придется несладко - эта страна рухнет при любом стечении обстоятельств”. Победитель четвертого сезона Турсуной уверена, что Америку проклял весь мир. По ее мнению, помочь этой стране может только “армия шаманов, которая смогла бы блокировать всю негативную энергетику, посылаемую на США людьми со всех концов света”. Турсуной также рассказала про свой “вещий сон”, в котором ей приснились Д. Медведев и В. Путин. Сон предсказал ей, что “этот крепкий союз глав государства сможет быстро поставить Россию на ноги, а через 2-3 года сделать ее центром мировой экономики”.

Участница шестого сезона “Битвы экстрасенсов” Елена Смелова посоветовала покупать всем землю. Она также увидела, “как деньги превращаются в ценные бумаги”. Но при этом добавила, что “те, кто был в нашей стране при деньгах, те при них и останутся”.



Битва экстрасенсов 14 сезон.

с 16 февраля на канале ТНТ "Экстрасенсы ведут расседование" 5 сезон








Участники шоу:

















Copyright © 2013 При использовании материалов обязательна активная ссылка на сайт Экстрасенсы из Битвы экстрасенсов говорят о кризисе.

krizis_ekstrasens_2009.php Сайт, создан 2 марта в 18:56:10